Внимание! После удаления учетной записи ваша компания будет полностью удалена из каталога компаний и её сайт станет недоступен пользователям. Если вы действительно решили удалить свою учётную запись, вы можете сделать это на странице «Удаление учётной записи».
Комментарии
0 комментариев
Статья закрыта для комментариев.