Компания, перешедшая с платного пакета на бесплатный пакет, теряет возможность пользоваться функциональностью платной компании и переходит на бесплатный пакет на котором товары не публикуются нигде, кроме самого кабинета.
Функционал предназначен только для ознакомления с кабинетом.
Такой компании устанавливается лимит 10 товаров которые могут быть в статусе “активны”. В случае, если у компании на момент слёта было больше 10 000 товаров, они будут скрыты. Через 30 дней будут переведены в статус “Удаленный”.
При продлении платного пакета в период до 30 дней компания может вернуть все свои товары из удаленных в активные, подав заявку менеджеру.
Комментарии
0 комментариев
Статья закрыта для комментариев.