Введите ваш вопрос
Зачем добавлять информацию о Торговом реестре/Реестре бытовых услуг?

Зачем добавлять информацию о Торговом реестре/Реестре бытовых услуг?

22.06.15

В соответствии со статьей 1 Закона Республики Беларусь от 8 января 2014 года «О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь» необходимо внести в Торговый реестр сведения в отношении нескольких торговых объектов, объектов общественного питания, торговых центров, рынков, интернет-магазинов. Заявления представляются отдельно по каждому розничному и оптовому объекту торговому объекту, объекту общественного питания, торговому центру, рынку, интернет-магазину, виду торговли (розничная, оптовая), осуществляемой без торговых объектов.

Поскольку компаниям, которые оказывают услуги, по законодательству Белоруссии нужно указывать на сайте информацию не о номере в Торговом реестре, а о номере в Реестре бытовых услуг, в кабинете компании необходимо заполнить поля «Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг» и «Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг».

Поля заполняются в кабинете компании, раздел «Кабинет компании›Управление сайтом›Информация на сайте›Информация для покупателя».